Не проси ты Господа о счастье...

Не проси ты Господа о счастье,
О любви, богатстве, о спасеньи…
Попроси ты Господа о шансе,
Сделать самому всё в искупленье…

Бог подаст, желанье не осудит..
Приложи старанье и терпенье…
Что поделать, мы же просто люди,
С верой и надеждой в милосердье…

И придёт любовь, спасенье, счастье…
Напиши по новой  жизни повесть…
Попроси ты Господа о шансе…
Лишь свою не пачкай грязью совесть…


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.