ты мог бы стать великим музыкантом...

ты мог бы стать великим музыкантом...
или поэтом... иль философом веков...
великим Моцартом!Островским!Кантом!
Но только в сказках боги любят дураков.
да...о великом так легко мечтать под дозой.
и так легко судить других людей,
не замечая, что ты сам уж под угрозой,
и что не сбудется и треть твоих идей.
и просто так все кажется под кайфом.
"я разве вру? я нервы их храню!"
а глупый смех и взгляд немного станный
тебе лишь не понятны одному.
и сразу все девается куда-то.
не понят, а отвергнут!все козлы!
и осужденно смотрят все ребята,
что так помочь хотели- не смогли.

ты мог бы стать великим музыкантом...
а может стал? а может ты другой?
зачем-то вспомнилось.зачем- сама не знаю.
надеюсь смог!прощай, и Бог с тобой!


Рецензии