К воинам света

***
В безмолвном напряжении на Землю
Нисходит очищающий Огонь.

Но вы - одни из тех, кто чутко внемлет,
Кто не боится брать Огонь в ладонь.

Кто не боится в лабиринтах сердца
Найти путеводительный маяк.

С мечом в руке, с улыбкой правоверца -
Так есть, так было и да будет так!!!

Вы - плоть от плоти Радости Нездешней,
Что строит Храмы Света на золе...

Нет, - не святые, значит - небезгрешны.
Но вы живёте ярко на Земле!!!


Рецензии
Все мы подобны огонькам... Кто-то жадно экономит свой свет и тихо тлеет, а кто-то сияет так, что свет этот невозможно закрыть никаким туманом...

Хельга Гнатышева   20.11.2009 14:17     Заявить о нарушении