my pure day

Близость не раскрывает больше всех тайн
Глаза говорят лишь об усталости
Ты ослаб,но ты тот же мирян
В своей бесконечной "не радости"

Дни бегут бесконечной слезой
На пустом и невыпитом кофе.
Мы перестаём дружить с головой
Ищем куда спрятать морфий

Безчувственых смиренных рабов
Своих чувств,в них те же права
Крестьянские мысли куплетов,стихов
Этой повести не будет конца

Ты следишь за новостью
Как кость,обгладываешь сюжеты
Поиграешь на ночь с совестью
Но никто ведь не знает об этом

Не важно,что будет дальше
Так ли важно,что уже ушло в память
Потом мы станем старше
С улыбкой над фото плакать

Утешаясь с пледом в осенний вечер
Шоколад,как говорилось ранее,лечит
И телефонные звонки старых друзей
Вот от чего здесь станет теплей


Рецензии