5 Колыбельная

(Баллады о любви)

За окошком ночка
Звёздочки искрит,
В колыбельке дочка
Носиком сопит.

Тикают минутки
На больших часах,
Воет ветер жуткий
Где-то в небесах…

Одинокий странник,
На лихом коне,
Ты в дороге дальней
Помнишь обо мне?

Догорают в печке
Красные угли,
Мается сердечко
Без твоей любви…

(1996)


Рецензии