Долги

В этой жизни все так переменчиво,
Вот сегодня, был ты на балу.
Ну, а завтра всё судьбою перечерчено
И видать лишь черным цветом полосу.
Был и дом, и сад с кустами роз,
И работа вся в которой с головой,
А сейчас лишь долг висит большой...
Хоть езжай в селопасти там коз.
Голова болит, где деньги брать?
Как нам дальше жить, а может умирать...
Дом продать, или пока не продавать
Влез в долги, а нам их отдавать...


Рецензии