Пусть им спится...

Надежда без надежды.
И всё как прежде:
Рдеет закат,
Снег под ногами скрипит.
А в городе безмолвном
Спит. Мой сын.
Ему уже не страшно
И не больно.
Так тихо и спокойно
Там.
Цветы, венки и камень, камень…
Потухший пламень не стучит
В замёрзшие сердца.
И снег без края и конца…
…………………………………
А что там под землёй твориться –
Не дай Бог знать нам.
Пусть им спится…


Рецензии