Современные навязы

А ты знаешь, что любовь в глазах теперь не в моде?
Я в журнале глянцевом прочла, на обороте.
Там так запросто твердят о правилах свободы
И с завидной лёгкостью справляются с любовью…

Только я в ответ желаю грубо бросить
Пару-тройку скверных слов по теме их вопроса,
Что без нежных чувств растрачиваю годы
И хандрю от вируса душевной непогоды!

Пусть отключат сволочные убежденья
И попробуют найти объект для наслажденья.
По душе сумеют счастье подобрать,
А потом решатся всё на глянец преподать!


Рецензии