Когда ты...

Когда ты в двух шагах от рая,
Чего тебе еще надо?
Ты жил, свою судьбу сам выбирая,
И радуйся, что не выбрал путь к аду.
Жил праведно, не нарушая заветов,
Подобно монаху избегал связи с миром.
И вот пришел твой час держать ответы
Перед богом. А после пир за пиром.
И ты в раю, ты счастлив и блажен.
Живешь без горя, ничего тебе не надо.
Ты отдал душу богу, а взамен
Забыл меня, что выбрал путь до ада...


Рецензии