Я вспоминаю вкус дождя...

Я вспоминаю вкус дождя,
И краски ветра грозового...
Вернулся я домой опять,
Чтоб Жизнь начать "с порога" снова...

Когда-то много зим назад
Ушел я в Жизнь...и хлопнул дверью...
И вот опять знакомый сад,
Меня когда-то гревший тенью...

Ковер опавших листьев блекл...
И небо в лужах под ногами...
Вот старый стол... скамейка... дом,
Отца построенный руками...

В окне разбитом темнота
Хозяйкой новою встречает...
Вот дверь скрипучая моя...
Ее никто не открывает...

Торчит бездымная труба...
На крыше ржавое железо...
Обрезанные провода...
А в сердце теплится надежда...

Да... что говорить... и я уже седой...
Но... уже года и опыт за плечами...
Слеза из глаз моих пошла стрелой...
Мне очень часто снился дом ночами...

Судьбу уже свою не изменить...
И не исправить то, что уже было...
Но нужно верить... новым нужно жить...
На это найти в себе желание и силы...


P.S.


Рецензии
Люблю позитивные концовки. Спасибо вам.

Клуб Индиговый Мотылек   24.10.2009 06:03     Заявить о нарушении
Всегда нужно надеяться и верить в лучшее...
Спасибо и Вам.

Санчес Рамирез   24.10.2009 13:30   Заявить о нарушении