Обними меня крепко

Обними меня крепко руками своими
Поцелуй меня нежно в лоб
Мы кого-то когда то так страстно любили
С той же страстью вгоняли в гроб

Обними меня резко и с силой
Не потому что любишь меня
Не потому что тебя я просила Когда говорил мне нет.
Обними меня сильно сильно
Оттого что выхода нет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.