Кесарю

Предопределенного круг обведен
Распевали разума барды,
За едкою мглою времен
Проливалась ртуть скучной правды.

Пауки ткут свои письмена,
Пурпуром их украшая,
О кесаре шутка одна
Запечатлелась смешная.


Рецензии