Сказка о Любви 3

... Он лежал и смотрел на свою Любовь, не отрываясь...
Он любовался. Он мечтал о том, как они будут вместе... Как он будет кружить от счастья и радости... не замечая ничего вокруг, даря всем радость своего сердца... улыбки... и свой полет Любви, - воздушным шариком... Его Любовь была так близко - поднимись и дотронься.

Но он только мечтал... и желал... полететь... и не мог. Потому что он был самым простым полеэтиленовым пакетом. Невзрачным, помятым, выброшенным за ненадобностью... и даже без рисунка. Какой тут шарик??!!
- Ты себя то видел? ШАРРРРИК!! -
Каркнула ему ворона.
- Ты хоть знаешь какой это труд летать по небу? -
- Дуррррень- крикнула она на прощанье, и улетела.

От взамаха ее крыльев пакетик, слегка наполнился воздухом и...
...Ведь он ОЧЕНЬ мечтал...
он безумно ЛЮБИЛ небо...
Ветерок закружил его и поднял вверх... немного, еще немного...
...
Пакет полетел... Он летел и смеялся... Он кружился в танце...
он был САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ПАКЕТОМ и это был его миг полета...
и маленькие дети увидев его, почему то начинали смеятся.


Рецензии