Близкому, верному и любимому другу...

Казакову Вите в день рождения...


В свете гласности и «дерьмократии»,
И в присутствии всей этой братии
Я хочу тебе в глаза сказать,
Что не буду ничего желать…

Не желаю нездоровым быть,
Не желаю невесёлым слыть,
Не желаю ругани и слёз,
Не желаю, чтоб начальник  "трёс",

Не желаю звёзд не получать
И грустить или порой скучать,
Не желаю жить в тени и тихо,
А ещё не пожелаю лиха.

Не желаю недругов встречать
Или чью-то дружбу потерять…
И всем сердцем и душой любя.
Не хочу... не выпить ЗА ТЕБЯ!


Рецензии