Мысли

"ПОЧТИ" - РАСХОЖЕЕ ПОНЯТИЕ,
ОТ ОБОЖАНИЯ ДО НЕПРИЯТИЯ!
ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ,
ОТ РАДОСТИ ДО ЗЛОЙ БЕДЫ.
"СОВСЕМ" - НАДЕЖНАЯ ОПОРА,
ИЛИ ОТСУТСТВИЕ ЕЕ,
КАК АРГУМЕНТ ИНОГО СПОРА
И КАК ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ.
1995, ЛЕТО.


Рецензии