Светлане Алексеевне...

Таниной подруге по работе.

Такое здесь – среди друзей
Случается не ежедневно,
Мы отмечаем юбилей,
Ваш день, Светлана Алексеевна.

И в этот незабвенный час,
Бокал, с напитком поднимая,
Мы с чистым сердцем пьём за Вас,
Здоровья, счастья Вам желая.

Чтоб были Вы всегда такой,
Какою знаем вас немало:
Со светлой, умной головой
И острым язычком, как жало…

И не беда, что день за днём
Бегут….За ними не угнаться,
Вы твёрдо знайте об одном:
Не СОРОК Вам,
 а дважды ДВАДЦАТЬ.


Рецензии