Последний месяц лета

Последний месяц лета

Похолодели, потемнели ночи –
Нам лето машет уж рукой.
Вернуть его, конечно, каждый хочет,
Но осень не всегда же связана с тоской.

Да, летом по ночам гуляли,
Под летним ярким солнцем загорали.
А осенью – багровым лесом будем наслаждаться,
Опавшим листьям будем улыбаться.

Но впереди – последний месяц лета,
Его нам пропустить нельзя.
И жизнь ведь не кончается на этом,
Жизнь продолжается! Не забывайте этого, друзья!
(31.07.03)


Рецензии