***

Ведь где-то есть простая жизнь,
где люди любят бескорыстно,
и там,где ложь, всего лишь пыль,
что ветер разнесет так быстро.
Любовь чиста там и светла,
а здесь так любят только дети,
и не дождавшись лишь тепла,
как мы уж станут на рассвете.
Я каждый день ищу тот мир,
и каждый час я жажду чуда...
Но тщетно! И лишь только пыль,
Нам ветер принесет оттуда.


Рецензии
Лилечка!)) ты же умница, ну напиши сюда еще?)))

Елена Артемьева   20.03.2011 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.