***

Открылось сердце на мнговенье,
А там одна лишь пустота
Где делось то прекрасное затменье,
Та ложь, что так сладка была?
Не уж то сердце поумнело,
Не уж то поняло,
Что даже во Вселенной нет той любви заветной,
Что скроет боль, и пустоту заполнит
Дивными мечтами,
Что не одна ты во Вселенной,
Что помнят, любят, ждут тебя...


Рецензии