Что такое благоразумие?

С уважением к ВАМ приглашаю ВАС порассуждать на тему: "Что такое БЛАГОРАЗУМИЕ? И вводить ли а России разностороннее, обязательное, университетское, высшее образование для каждого гражданина?"

Приглашаю ВАС на мою страничку.


Рецензии