Валере Грибачёву - свояку...

Видно Бог его отметил
Светлой звёздочкой своей,
Свет несёт и сам он светел,
Словно луч среди людей.

Скромен он и безотказен,
Пусть не горд и не чубат,
Но делами он прекрасен
И душевностью богат.

Хоть «Стрелец» - немногословен,
И пусть в декабре рождён,
В отношеньях тёпел, ровен,
Знает цену дружбе он.

Дай  же Бог ему везенья
И от скуки огради,
Подари ему веселья
И друзьями награди.


Рецензии