Осенние заметки

Осенние заметки вновь напишу в дневник..
Осенние заметки.. Давно уж  к ним привык..
Желтеющие листья, пронзительный туман,
И напоследок чистый воздушный талисман..

Паук на паутинке свой продолжает путь..
Куда летит не знает, с дороги не свернуть..
Еще живет надежда на светлое вчера,
И дышится прилежно в закате серебра..


Рецензии