Судьба человека

Родившись в мире обречённых,
весь век молчать "имея честь",
жалеть надеждой окрылённых
и жить глупее, чем мы есть,

любя пейзажи безответно,
с печалью слышать их укор,
уйти легко и незаметно... -

чем не урок, не Приговор!



_______________________________


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.