Бладрейн

(Б)ежим в игру от суеты реала,
(Л)юбимый мир, волшебная страна.
(А)рена битв и искры от удара,
(Д)рузья, враги, кровавая война.
(Р)ассвет встает, природа оживает,
(Е)ще не раз мы встретимся в бою.
Э(Й) вы! Размяться кто желает?
(Н)ам удаль, силу показать свою.


Рецензии