Асфальт весь жёлтый от листвы...

*…*
Асфальт весь жёлтый от листвы,
Он так красив, а вы…
Не понимаете вы прелести всей этой!
Вы управлять хотите всей планетой,
Но это просто невозможно!..
Ходите же по листьям осторожно.
(22.10.03)


Рецензии