Осенняя хандра

небрежные радости..
такие привычные.
коробочки спичные,
лица накрашены.
залитые осенью
холодные лавочки,
а в клеточках - галочки
теснятся так косенько...
а небо-то маленькое...
завешано тучами,
и капельки вспученные
под куртку нахальненько...
замучены,с насморком,
под тяжестью времени,
домой только с паспортом,
огонь только кременем,
заляпаны пальцами
стекла машинные...
так грустно, паршиво мне..
все - фальсификация


Рецензии