цикл Свет и тень Гулким эхом ненужные вести...

* * *
Гулким эхом – ненужные вести:
То ли вздох, то ли крик, то ли стон…
Я – твоя позабытая песня,
Я – твой легкий нечаянный сон.

Оттого незаметны разлуки,
Оттого скорой встречи не жду,
Оттого так размеренны звуки
В високосном тревожном году.

Затухают закаты как свечи,
Осень в парках зажгла фонари,
Где листва обнимает за плечи,
Словно смуглые руки твои.


Рецензии
очень легкий стих, мне понравилось.

Анастасия Линючева   04.03.2010 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Нелли Топская   04.03.2010 16:16   Заявить о нарушении