Грустный вечер

Загорелись в доме свечи, тьму густую растворяя,
Вновь стучит в окошко вечер, о тебе напоминая,
Во дворе порывы ветра дождь по улице гоняют,
Это небо слёзы грусти так на землю проливает,
А вокруг всё так же пусто, грудь до боли мне сжимает,
Просто мне сейчас так грустно, по тебе сейчас скучаю,
Твоих губ прикосновений и объятий не хватает,
Не хватает мне так сильно, что врагу не пожелать,
От такого расстояния в одиночестве страдать!


Рецензии