Нелепые поступки

Я начинаю совершать
Нелепые поступки,
Меня понять и ужержать
Нельзя. Глухие звуки
Уносит ветер, грусть мою
Душе стерпеть не в мочь.
Вернуть любовь,поверить вновь,
Кто сможет мне помочь?

Я у себяодна лишь есть,
А толпы-это листья.
На небе звезды мне теплей,
Родней потоки мыслей.
Люблю ходить в аллее света
И лиц прохожих созерцать,
Разгадывать во взглядах судьбы,
Но мне в своей бы все понять...


Рецензии