На просторах интернета

Н - На ум  внезапно мне запало:-
А - А что, коль «эго» или «Я»
П - По всей планете  виртуалом
Р - Распространится, и Земля
О - Одною мировой душою
С - С оттенком множества идей
Т - Тревогами и суетою
О - Обычнейших простых  людей
Р - Разительно преобразится,
А - А под табу на «воевать»
Х - Христа ученье воплотится
И - И  перестанут убивать
Н - Невинных, лишь за то, что кожей
Т - Темней или светлей они
Е - Еврей с арабкою жить сможет
Р - Растить детей года и дни
Н - Навеки душами на равных,
Е - Единству ведь преграды нет,
Т - Тогда не будет и бесправных.
А - А первый шаг – наш интернет.


Рецензии