Что такое мудрость?

 Для человека очень важны ум, разум, благоразумие, позитивные мышление и осознание действительности, сообразительность, смекалистость, сметливость, рациональность, конструктивность, находчивость. Всегда надо совершенствоваться в умении эффективно для себя и для цивилизации оценивать ситуацию и принимать решения.С уважением к ВАМ приглашаю ВАС порассуждать на тему: "Что такое МУДРОСТЬ?"


Загляните на мою страничку.


Рецензии