самой большой любви

послушай, милый, мы с тобой - вторичны
как шрамы, мутный кофе и дурные сны
как жаркий день и сумрачный рассвет
и даже если нужно будет закруглиться
никто, поверь, не вспомнит наши лица
нас просто не было и нет


Рецензии