мелками

я рисую мелками.цветными.
на асфальте.сером и грязном.
небо-будет мое-фиолетовым.
а трава-огненно-красной.
я теряю краски.крОшатся.
в пальцах робких. и непривычных.
строки сыпятся.строки ломятся
с головы на асфальт.лишние.
а на лужах рисуют мелом ли?
я ползу по бульвару джинсами.
солнце будет отчаянно-белое.
с деством мы давно уже-бывшие


Рецензии