Последнее прости

Холодная звезда под облаком осенним
Светила на макушки утренних берёз.
Её холодный свет, прощания, последний,
Последнее прости душе моей принёс.

Последнее прости. Неловкое молчанье.
Последние шаги. Последние слова.
И о последних днях твоих напоминанье -
Посыпанная пеплом седая голова.


Рецензии