Несколько слов о...

Несколько слов о...
Нет, не дряни.
Пепельницы в фантиках.
Кровоизлияние
 в мозг.

Осушить сад и высечь яблоки.
А теперь поговорим о дряни.

Несказанно рада
что вы мне из Ада
не пишите, что вы меня не слышите
и не видите.
Хотя, предполагаю догадываетесь
какого я мнения о
 ваших жизненных умозаключениях.
Я зря просила тогда прощения,
 ведь моей вины здесь нет.
И я не боюсь большого количества лет,
 я же знаю мы встретимся в космосе,
в позе лотоса, уже тогда обретя нирвану.
  Странно да?
 Почему было не сделать этого на земле?
А вы бросались вашим любимым НЕТ.
 Вот пожалуй и весь ответ
потомкам.


Рецензии