переоценка

мы как-то с тобою вдруг разучились
смотреть не только себе под ноги
смотри-ка, друг, смешно получилось
за двадцать лет мы не сбились с дороги

все так же дышим сквозь кровь и ветер
смеемся зло и грустим неуместно
обычные люди, и все - чьи-то дети
сказал бы хоть кто из какого мы теста.


Рецензии