День рождения

Как светел день,
Сегодня праздник,
И празднуешь сегодня ты!
Сегодня день дарить подарки,
Дарить улыбки и цветы,
Бывает этот день не часто,
Бывает только раз в году,
И в этот день к тебе с подарком,
Цветком, улыбкою приду!
Чтобы запомнился надолго,
А лучше даже навсегда,
Тот день, который нёс в дом праздник,
И нёс специально для тебя!!!


Рецензии