Ночь

Ночь вуалью всё скрывает,
Тьма на город наступает,
Рассыпая звёздный бисер
Лунный диск на небо выпал,
В тусклом свете лунных бликов
Дождь за окнами захныкал,
Всё на улице спокойно,
Ты готовишься ко сну,
Свои глазки закрывая
В грёз пускаешься страну,
В этом мире всё возможно,
Там мы встретимся с тобой,
И взлетев над облаками…
Воспарим! ...
Над той землёй,
Что заботами своими
Наши плечи тяготит,
Не даёт расправить крылья,
К себе тянет, как магнит.


Рецензии