Май

Разорвите мои цепи
С тела шарики снимите
И пустите меня с неба
В поле с радостью играться
Пусть я буду с ветром злая
Заведусь с полоборота
Что вам будет за забота,
Если я себя сломаю...
Подарите меня маю!!!


Рецензии