Печальный праздник

Вроде надо улыбаться,
Вроде праздник,
День рожденья...
Ну а я сижу угрюмый,
Мне сейчас не до веселья...
Нет тебя со мною рядом,
Так тебя мне не хватает!
По тебе болеет сердце,
По тебе душа страдает!
Одиноко так и грустно,
Я кричу...
Что толку? Пусто!..
Никакого просветления,
Что за праздник?
День Рождения!


Рецензии