Письмо

У нас мороз и солнце,
И иней на траве.
Распахнуто оконце -
Я так хочу к тебе!

Скучаю, вспоминая,
Во сне тебя люблю.
А ты, в волнах качаясь,
Ныряешь в глубину.

Свежо, морозно утро -
Встречаю я рассвет.
На пляже неуютно,
Когда меня там нет?

С тобой хочу согреться,
Томлюсь, мечтаю, жду,
Когда откроешь сердце
И скажешь мне: Люблю!

20.10.2009


Рецензии