Призрак 2

Какая царственная слабость,
Какие бледные вески,
Глаза красивые туманом
И тела узкого тески...

Рука в натянутой перчатке,
Исправленный узор губы,
И тонкие как вина ласки,
И трепетания судьбы...

Не женщина и не ребенок,
Зеленый стебелек любви
Что мне ответишь ты, виденье,
Когда спрошу тебя - кто ты?


Рецензии