Отягощённые злом

   Отягощённые злом...

   Безжизненность душная мыслей

   Отягощённые злом...

   Присутствие рАзумных миссий

   находка бессильных умом

   решений, достойных изгоя

   отягощённые злом...

   И жертва смертельного боя


Рецензии