Продлить мгновенье

Продлить мгновенье,
Чтобы жизнь казалась вечной
Чтоб сноведенье
Длилось без конца
Продлить мгновенье
На дороге бесконечной
Чтобы достигнуть мнимого конца.

Продлить мгновенье
Чтобы всё успеть
И чтоб потом не начинать сначала
Продлить мгновенье
Чтоб не поседеть
И чтоб секунда медленнее стала


Рецензии