Призрак

Закрашена красками красными,
Затянута кожами белыми,
И отдана на поругание
Руками на подвиги смелыми...

Глазами недобрыми, серыми
На мир засыпающий, косится
И хочется, очень хочется
С высокого дома броситься...

Если бы знать - куда,
Если бы знать - зачем,
А если - то ради кого...
Ради кого и с кем?


Рецензии