Задание

Ты был в тени! Ты получил медаль!
За что? И, почему? - Не ясно никому!
- Об этом, знает лишь куратор!
Со всеми ты таскал мешки - пот проливал,
Затем, играл со всеми в карты.
Работу делал ты без суеты - чётко, незаметно,
Так получай теперь медаль, солдат невидимого фронта.
               
                16 июля 2006 г.
               


Рецензии