Волчица

Я серая волчица, как безумная
В ночном лесу ищу волчонка след,
И не могу найти, земля подлунная
В сиянье бешеном мне не дает ответ.

Мелькают тени, празднует вселенная
Поток времен, ей нечего терять,
И только я, на ужас обреченная,
Ищу ребенка, проклятая мать.


Рецензии