Лейтмотив

Первый снег залижет рыжий бок
Околоподъездного каштана.
Отряхнусь, как пес, свернусь в клубок
И устану, сразу же устану…
Мне приснится вещий сон про сон,
Запрещенный для просмотра в детстве,
Бабушкин старинный патефон
И причина бесконечных следствий.
Голос твой заляжет в голове
Музыкальным фоном, лейтмотивом
Всех моих поверхностных словей
И многозначительных курсивов…
Сон уходит, как любой сезон –
Переходный статус быстротечен.
Утро, завтрак, посвежевший зонт,
Две почти назначенные встречи…


Рецензии
Вы - отважный автор. И это здорово.
Мне по душе элегантное "словей", вставленное
в сердцевину стиха.

Счастья и удач!

Тосковед -Улыбатор   29.10.2009 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мария Шуваева   30.10.2009 11:32   Заявить о нарушении