Откровение 1

РЕШЕНЬЕ ПРИДЕТ,КОГДА ВЫСОХНУТ СЛЕЗЫ,
КОГДА ОЧЕРСТВЕЕТ ОТ БОЛИ ДУША,
КОГДА ДЛЯ ТЕБЯ ВДРУГ ПОГАСНУТ ВСЕ ЗВЕЗДЫ-
ТЫ ТВЕРДО ПОВЕРИШЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ЕСТЬ ИГРА!
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕШЬ СМОТРЕТЬ БЕЗУЧАСТНО
И ЖДАТЬ, ЧТО ПОДКИНЕТ ЗЛОДЕЙКА СУДЬБА.
ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЕРЯ, ЧТО ЧУВСТВА ПРЕКРАСНЫ,
УСВОИШЬ, ОДНАКО, ВСЕМУ ЕСТЬ ЦЕНА!
В КОЛОДЕ ЗНАКОМЫХ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ КАРТЫ,
А МЕЧЕННЫХ ВЫКИНЕШЬ СЛОВНО СОР ИЗ ОКНА.
1995, ЛЕТО.


Рецензии