Количество стихов, рождаемое в сутки

Количество стихов, рождаемое в сутки,
Пошло на спад.
Лишь недомолвок промежутки
Выстраиваю в ряд.
Во вне проложило маршруты
Моё молчание.
И в эти бесконечные минуты
Не с вами я….


Рецензии